
La collection
à épicer
Des Grués de cacao pure origine (Ghana) associé à un poivre pure origine, reliés par une touche d’épices. A mettre dans votre moulin à poivre.
.png)
.png)
.png)
Grué cacao-Poivre Timut
Recette Fraîcheur
Grué du Ghana, poivre Timut (Népal), pointe de cardamome. Cette composition développe des notes franches et fraîches d’agrumes (pamplemousse rose).
Grué cacao-poivre Penja
Recette Acidulée
Grué du Ghana, poivre blanc Penja (Cameroun), pointe de muscade. Cette composition chaleureuse développe des nuances subtiles et ambrées ; la facette acidulée étant délivrée par la muscade.
Grué cacao-Poivre Cubèbe
Recette Boisée
Grué du Ghana, poivre Cubèbe de Java (Indonésie), pointe de girofle. Cette composition développe des notes épicées offrant une belle longueur en bouche.
Grué cacao-poivre Kampot
Recette Florale
Grué du Ghana, poivre noir Kampot (Cambodge), pointe de bergamote. Cette composition développe des notes subtiles et florales ; son parfum se développe lentement et progressivement.