top of page
MDD03535.jpg
La collection
à épicer
 

Des Grués de cacao pure origine (Ghana) associé à un poivre pure origine, reliés par une touche d’épices. A mettre dans votre moulin à poivre.

Sans titre (29).png
Sans titre (32).png
Sans titre (33).png

Grué cacao-Poivre Timut

Recette Fraîcheur

Grué du Ghana, poivre Timut (Népal), pointe de cardamome. Cette composition développe des notes franches et fraîches d’agrumes (pamplemousse rose).

Grué cacao-poivre Penja

Recette Acidulée

Grué du Ghana, poivre blanc Penja (Cameroun), pointe de muscade. Cette composition chaleureuse développe des nuances subtiles et ambrées ; la facette acidulée étant délivrée par la muscade.

Grué cacao-Poivre Cubèbe

Recette Boisée

Grué du Ghana, poivre Cubèbe de Java (Indonésie), pointe de girofle. Cette composition développe des notes épicées offrant une belle longueur en bouche.

Grué cacao-poivre Kampot

Recette Florale

Grué du Ghana, poivre noir Kampot (Cambodge), pointe de bergamote. Cette composition développe des notes subtiles et florales ; son parfum se développe lentement et progressivement.

bottom of page