
Un grué de cacao pure origine (Ghana) associé à un grand poivre, reliés par une touche d’épices. A mettre dans votre moulin à poivre. Pour épicer vos salades, pâtes, et toutes autres recettes.
Recette Fraîcheur
Grué du Ghana, poivre Timut (Népal), pointe de cardamome. Cette composition développe des notes franches et fraîches d’agrumes (pamplemousse rose).
Recette Boisée
Grué du Ghana, poivre Cubèbe de Java (Indonésie), pointe de girofle. Cette composition développe des notes épicées offrant une belle longueur en bouche.
Recette Acidulée
Grué du Ghana, poivre blanc Penja (Cameroun), pointe de muscade. Cette composition chaleureuse développe des nuances subtiles et ambrées ; la facette acidulée étant délivrée par la muscade.
Recette Florale
Grué du Ghana, poivre noir Kampot (Cambodge), pointe de bergamote. Cette composition développe des notes subtiles et florales ; son parfum se développe lentement et progressivement.
Comments