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Chocolats d'origine, épices & cacaos : Inspirations gourmandes
Chocolats chauds pure origine
Bienvenue dans l'univers authentique et généreux des chocolats chauds d’exception réalisés à partir de cacaos fins d’origine. Nous vous...
Quand déguster un bon chocolat chaud ?
Un très bon chocolat chaud est une expérience gustative qui trouve sa place à chaque moment de la journée. Au petit déjeuner, pour les...
Les grués-poivres Noir Pangaré
Un grué de cacao pure origine (Ghana) associé à un grand poivre, reliés par une touche d’épices. A mettre dans votre moulin à poivre....
Les cassonades-épices Noir Pangaré
Des cassonades blondes (au goût subtil de caramel et de vanille) ou brunes (au goût plus prononcé), enrichies d’épices et de pur cacao...
Grué cacao & poivre du Penja sur des oeufs
Parfumé-épicé et facile : des œufs avec un tour de moulin grué de cacao du Ghana & poivre du Penja (Cameroun). Une composition...
Les poudres-épices Noir Pangaré
Du pur cacao non sucré enrichi d’un bouquet d’épices ; Produit à saupoudrer sur vos boissons chaudes et vos recettes salées ou sucrées,...
Chocolat chaud à la violette
Préparer un chocolat chaud grand cru Ecuador pour son côté végétal et doux, Ajouter un trait d'arôme de violette (sirop Monin) au fond du...
Accords Noir Pangaré & "Downton Abbey Recettes de Noël"
Accords Noir Pangaré proposés et présentés par Michèle Gay, lors des Rencontres Gourmandes du 9 décembre 2022, à partir de recettes...
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